от 800 рублей за ночь
07.02.17 11:06

Цена от 800 руб./сут. за место в номере в самом центре Таганрога.

 Хотите найти  в Таганроге недорогую, дешевую гостиницу или отель эконом класса, в котором вы сможете забронировать номер на определенную дату? Гостиница «Центральная» (исторически – отель «Бристоль») к Вашим услугам.

Проживание с подселением, односпальная кровать в двух/трехместном номере. Есть мужские и женские номера. Недорогое размещение в Таганроге в гостинице «Центральная» в комфортных условиях может приятно порадовать Вас своими ценами. Охраняемая гостиница, достойный сервис,   сытные завтраки, развлекательная зона рядом с гостиницей, вся инфраструктура в шаговой доступности, что еще нужно для полноценного отдыха или командировки за разумные деньги. В уютных номерах удобная мебель, LED ТВ, холодильник, посуда, с/у со всеми необходимыми банно-прачечными и косметическими принадлежностями, фен, бесплатный Интернет. Количество номеров ограничено. В гостинице имеются номера с почасовой оплатой. Подробности по телефону +7 (8634) 38-30-22 или на электронный адрес admin(значок собачки)bristolhotel.ru

 
завершена реконструкция холла
29.09.16 14:26

Завершена реконструкция холла входной части гостиницы «Бристоль».

Сразу за входной дверью с улицы Вас ожидает располагающая обстановка, передающая наше отношение к нашим гостям.

Светлые оттенки в интерьере в сочетании с зеркалами во всю стену создают праздничное настроение и переносят Вас в атмосферу дворцовых залов Версаля.

Камин дарит тепло и уют, так же,  как и весь персонал окружает теплом и заботой гостей Отеля.

Приходите! Мы ждем Вас!

alt 

 
Один день из жизни отеля "Бристоль" (рекомендовано для 100% поднятия настроения!).
24.01.13 12:18
 
Отели Таганрога: Свадебный бум
10.10.11 10:32

  Формат свадьбы в отеле в последнее время становится все более популярным.  Свадьба в отеле – это европейский тренд. В России интерес к этому формату появился в последние несколько лет. Отели в Таганроге – не исключение. Гостиница «Центральная» (историческое название — отель «Бристоль»; в центре Таганрога) активно развивает свадебный формат.

Одним из факторов, привлекающих молодоженов в «Бристоль», является его историческая уникальность. Отель представляет собой дворянский особняк с соответствующими «дворцовыми» интерьерами, что само по себе предоставляет широкие возможности для проведения выездной регистрации брака (которую заказывают все чаще) и запоминающейся свадебной фотосессии. А первую брачную ночь в одном из стилизованных номеров действительно можно назвать единственной и неповторимой. Напомним: гостиница «Центральная» располагает целым рядом высококлассных номеров, оформленных в соответствии с их названиями,— «Наполеона», «Петра I», «Классический», «Принцессы», «Восточный», «Египетский» и т. д. Заметим, что двух одинаковых номеров здесь просто нет. При заказе «свадебного пакета» (выездной церемонии, номера для молодоженов и их гостей) молодым супругам предоставляется скидка 30% на празднование в «Центральной» годовщины свадьбы.                                        

 

 

 
Детские дни рождения в гостинице Бристоль!
04.04.11 13:41
                 Ждем Вас и Ваших деток в гости для проведения праздничных детских мероприятий: дней рождений, детских праздников, утренников, выпускных для школ или детских садов.

        Зал гостиницы «Бристоль» - прекрасное место в центре Таганрога для празднования детского дня рождения! 

          Предлагаем разнообразные программы аниматоров и артистов, ростовых кукол и клоунов, а также сказочный грим.

С Вашими детками в увлекательное приключение могут отправиться Веселые клоуны, Тигренок, Кот, Обезьяна, Пчелка Майя, Человек Паук, Бэтмен, Добрый Волшебник, Смешные японцы, Лунный человек, Феи, Джек Воробей и Пиратка, а также Шрек и Фиона. 

                                 Торт, бутерброды, пиццу и напитки можно принести с собой!!!

 Стоимость аренды зала для детского торжества – 1000 руб/час. Услуги аниматоров от 1500 руб. (цена зависит от количества аниматоров и костюмов, до 3500 руб). Сказочный грим – 100 руб/с человека. В среднем сказка, конкурсы и сказочная программа занимает 1 час 10-15 минут + время на детский стол (в среднем 30-40 минут).  Итого, минимальное общее время праздника – 2 часа.

             Будем праздновать детский день рождения весело!

Детский день рождения - одно из тех Главных событий, когда должны свершиться любые мечты!

Детали обсуждаем, цена всегда договорная!

Контактная информация: менеджер Анна Семенец тел. 8-918-503-86-25, раб. 314-405. Таганрог, ул. Петровская, 64,

гостиница «Центральная» (исторически – отель «Бристоль»).

Видеоролик можно посмотреть по ссылке http://vimeo.com/23627780  

 

 
Таганрог - важный культурный центр «Серебряной подковы Дона».
14.07.09 14:34

Маршрут «Серебряная подкова Дона» - туристский бренд Донского края, включающий познавательный, водный, экологический, сельский, этнографический и другие виды туризма. Туристский маршрут «Серебряная подкова Дона» соединяет важнейшие туристские центры Ростовской области (г. Таганрог - г. Ростов-на-Дону - г. Новочеркасск - г. Шахты - г. Белую Калитву - г. Каменск-Шахтинский - г. Миллерово - ст. Вешенскую - г. Морозовск - г. Цимлянск - ст. Романовскую - г. Константиновск - г. Азов).
Ростовская область – край богатой и славной истории, щедрой природы, самобытной казачьей культуры, талантливых и гостеприимных людей. Гордостью Ростовской области по праву считаются многочисленные историко-культурные объекты и достопримечательности. 
Донской край - край замечательных людей. На родине гениальных земляков - А.П.Чехова (Таганрог) и М.А.Шолохова - организованы государственные музеи-заповедники, на базе которых ежегодно проходят красочные праздники и фестивали. Прописную истину о том, что донские красавицы - самые привлекательные девушки в России, наши девушки подтверждают из года в год на конкурсах красоты всех уровней.
Широкие степные просторы, мягкий и теплый климат, легендарный Тихий Дон, зеркальная гладь Азовского и Цимлянского морей, заповедные степи, минеральные воды и лечебные грязи, щедрые дары донской земли создают отличные условия для туризма и отдыха.
Издавна повелось, что гостю рады на Дону. Если Вы хотите прикоснуться к донским истокам, подышать вольным воздухом, отведать знаменитую казачью уху, попробовать отменные донские вина, увидеть фольклорные казачьи праздники, - приезжайте к нам в край Тихого Дона. У нас есть чем гордиться и что показать гостям!
Таганрог является одним из основных культурных центров Ростовской области.

Добро пожаловать в путешествие по Донскому краю, в славный город Таганрог, в историческую гостиницу «Бристоль»!

Приезжая в Ростовскую область с деловыми целями, на семинары или конференции, для участия в выставках или подписания договоров, современный бизнесмен легко может совместить приятное с полезным и не только решить свои деловые вопросы, но и ознакомиться с объектами познавательного туризма, отдохнуть в новых местах. Предлагаем организацию конференц-мероприятий любого уровня. Проведем экскурсии по Чеховскому Таганрогу и местам Донского казачества