Съемки фильма «Смотритель маяка» в гостинице «Центральная».

В гостинице «Центральная» (исторически – отель «Бристоль») проходили съемки нового художественного сериала «Смотритель маяка». Режиссер картины – Павел Дроздов, в главных ролях: Егор Бероев («Турецкий гамбит»), Максим Дрозд («Мурка»). Многосерийный фильм снимался по заказу телеканала «НТВ». Действия событий происходят в 1914-м году. Фильм расскажет о противостоянии немецких шпионов и российской контрразведки.

Съемки проходили в нескольких исторических местах г. Таганрога. Отель «Бристоль» с его 150-летней историей здания стал одним из ключевых объектов, где развернулись самые зажигательные события - история, приключения, шпионы и, несомненно, любовь! На несколько дней гостиница стала площадкой для развития остросюжетного исторического детектива. Интерьер гостиницы подошел для размещения «ресторана» и «жилых комнат». Благодарим съемочную группу за организованный съемочный процесс и удивительное приключение в атмосферу дореволюционной России.

Будем с нетерпением ждать выхода картины в 2018 году. Особая благодарность гостям отеля, которые прониклись духом съемок и старались не обращать внимания на временные неудобства, связанные с трудностью прохода к своим номерам. А для тех гостей, кто хотел поселиться, но постеснялся пробиться через заблокированные тротуары и временное ограничение движения автотранспорта по Петровской, 64, сообщаем, что гостиница уже работает в штатном круглосуточном режиме.

Приглашаем всех желающих, ждем Ваших заявок.

 

3

×

Log in