Гостиница «Центральная» (историческое название «Бристоль») расположена в деловом и историческом центре Таганрога в дворянском особняке XIX века (год реставрации 2016).

  Одной из главных привлекательных особенностей гостиницы «Бристоль», выгодно отличающих ее от других гостиниц города, является удобное расположение в самом центре Таганрога вблизи всех важных административных и бизнес-объектов, удобных для решения деловых задач (Администрация Таганрога, учреждения по операциям с недвижимостью, банки, страховые компании, учебные заведения). «Бристоль» предлагает своим гостям уютные, комфортабельные, дизайнерски оформленные номера различных категорий: «стандарт», «джуниор сюит», «люкс». Для ценителей – стилизованные номера: «Наполеона», «Петра I», «Принцессы», «Восточный», «Классический», «Мексиканский», «Египетский», «Хайтек» и др. Деловые встречи, конференции, семинары и другие бизнес-мероприятия вы сможете комфортно провести в современном оборудованном конференц-зале, вмещающем до 40 человек. В 2-х минутах от гостиницы «Бристоль» находятся Каменная лестница, ведущая на Пушкинскую набережную с многочисленными кафе и видом на Азовское море. Здесь же находятся: яхт-клуб, аквапарк (зимой на территории аквапарка ледовый каток), оборудованные пляжи «Медуза» и «Елисеевский» с площадками для волейбола и футбола, термальный комплекс «Greenwich-Рark» и ночной клуб «Valiano». Недалеко расположены такие достопримечательности как драм. театр им. А.П. Чехова, домик, лавка и гимназия А.П. Чехова, дом Фаины Раневской, Картинная галерея, музей Алфераки, городской парк им. Горького и т.д. Близлежащие кафе и рестораны: «Sapore Italiano» (итальянский ресторан), «Фрекен Бок» (кафе домашней кухни), «Пинта» (гастропаб с услугой трансляции спортивных мероприятий), «Дядя Вася»,  «Ассорти» (ресторан), «Рис» (ресторан), «Пить кофе» (кофейня), «Астор» (шашлычная), «У Богуслава» (чешский ресторан), «Osaka» (японский суши-бар), «МагДональд» (бистро), «Юг» (кафе), «Альбатрос» (ресторан), «Жемчужина», «Додо Пицца», «Красный Мак» (кафе-кондитерская), «Робин Бобин», «Столовая №1», «Русский чай», ресторан украинской кухни, «Макдоналдс». Также для проведения приятного досуга на центральной улице находятся: театр им. А.П.Чехова, городской парк культуры и развлечений, бильярдные, кинотеатры, магазины и бутики центральной части города. 

  Отдых в Таганроге отлично сочетает в себе культурно-познавательный и рекреационный характер. Основными ресурсами рекреационной зоны города являются песчаные пляжи и оздоровительные комплексы, расположенные на побережье Таганрогского Залива Азовского моря. Целебные свойства Азовского моря известны давно — неглубокое и теплое море, богатая целебными микроэлементами морская вода. Купальный сезон в Таганроге начинается в мае и заканчивается в сентябре. В Таганроге есть шесть основных пляжей. Пляжи «Медуза», «Елисеевский» и «Солнечный» находятся в непосредственной близости от гостиницы. На них имеются горки, аттракционы, прокат шезлонгов, водных средств, катание на катамаранах и яхтах, бананах, скутерах. В дополнение к этим пляжам есть масса диких пляжей, на которых не так многолюдно и можно отдыхать в полной гармонии с природой. В Таганроге нет привычной суеты курортных городов, это отличный выбор для отдыха с детьми, здесь вы насладитесь спокойствием, великолепной природой, экскурсиями и прогулками по городским достопримечательностям, а также отведаете всегда свежих фруктов, овощей, настоящей азовской рыбы и раков. Профессиональные сотрудники отеля всегда внимательны к Вашим пожеланиям, организуют для Вас прогулки на яхтах, катерах и экскурсии по достопримечательностям Таганрога и его окрестностей. Осуществляется трансфер до/из аэропорта и ж/д вокзала Ростов-на-Дону (60 км). 

Атмосфера домашнего уюта и изысканной роскоши гостиницы «Бристоль» оставят добрые воспоминания о времени, проведенном в прекрасном городе Таганроге на Юге России.

Мы работаем, чтобы Вы отдыхали!
 

 
скважины бурение